Cursos Ofertados

A Escola Judicial do Paraná convida magistrados da Justiça Estadual a participarem do curso "Equidade de Gênero e Diversidade: desafios e impactos no âmbito do Poder Judiciário". O curso ocorrerá...

Estão abertas as inscrições para o evento '1ª Edição do Congresso Brasileiro de Direito e Agronegócio da EJUD-PR’, que ocorrerá no próximo dia 03 de dezembro, no Tribunal Pleno do Tribunal de...

Foco da capacitação é desenvolver uma das competências necessárias para a prática profissional do Assistente de Direção do Fórum

A Escola de Servidores do TJPR (ESEJE) e o Departamento de Gestão de Recursos Humanos (DGRH) convidam todos para participar do curso “Gestão por Competências no TJPR”.

A Escola de Servidores do TJPR (ESEJE) e o Grupo de Monitoramento e Fiscalização do Sistema Carcerário do Paraná (GMF) disponibilizam o curso “SEEU – Sistema Eletrônico de Execução Unificado”.

A ESEJE disponibilizou nesta semana o curso sobre a Calculadora Judicial Agnesi, a fim de capacitar os servidores e estagiários na utilização do sistema.

A Escola de Servidores do TJPR (ESEJE) e a 1ª Vice-Presidência convidam todos para participar do curso “Gestão de Precedentes”, disponível no Ambiente Virtual de Aprendizagem da ESEJE.

A Escola de Servidores do TJPR (ESEJE) convida todos para participar do curso “Conhecendo o Poder Judiciário”, disponível no Ambiente Virtual de Aprendizagem da ESEJE.

A Escola de Servidores do TJPR (ESEJE) e a Escola da Magistratura do Paraná (EMAP) convidam todos para participar do curso “Nome Social no TJPR”.

O Tribunal de Contas do Estado do Paraná em parceria com a Escola de Gestão Pública oferecerá um curso sobre ‘1º Ciclo de Debates sobre a Lei de Introdução às Normas do Direito Brasileiro, nº...

Cursos Realizados

Workshop “Cozinha Sustentável: Aproveitamento Integral dos Alimentos”

Workshop “Cozinha Sustentável: Aproveitamento Integral dos Alimentos”

21 de outubro de 2024, das 17h às 18h30

A Escola Judicial do Paraná, em conjunto com o Núcleo Socioambiental, tem o prazer de convidá-lo(a) a participar do Workshop “Cozinha Sustentável: Aproveitamento Integral dos Alimentos”, que será realizado no dia 21 de outubro de 2024, das 17h às 18h30. O evento ocorrerá no auditório da Esplanada do Prédio Anexo e será transmitido ao vivo pelo canal do YouTube da EJUD-PR.

Este Workshop integra a programação da Semana Estadual do Lixo Zero 2024 e representa uma oportunidade única para aprender técnicas de aproveitamento integral dos alimentos, contribuindo para a redução do desperdício e a promoção de práticas sustentáveis no cotidiano.

O evento será híbrido, permitindo sua participação tanto presencial quanto online.

Venha aprender novas formas de reduzir desperdícios e fazer a diferença em nossa comunidade! Não perca! 

 📱 Para esclarecer dúvidas, entre em contato através do telefone (41) 3200-4402 ou encaminhe uma solicitação no SIGA da EJUD.